SSブログ

博多もつ鍋 「浜や」 [食品など]

純国産と無添加にこだわった本場博多の名店です。

博多京風もつ鍋【浜や】


もつ、スープ、加工、その他原材料に至るまで全てを国内で生産・製造しているので、安心してお買い求め頂けます。

もつは熊本で良質なハーブを食べて育った牛の小腸のみを使用し、醤油味のスープには100年の歴史を持つ福岡の「青柳醤油」、味噌味のスープには創業天明元年から続く京都の白味噌「石野味噌」を使っており、シメにはスープによく絡むように計算して作られたオリジナルのちゃんぽん麺で最後まで美味しくいただけます。


寒い日には是非、あったかくて美味しい本場のもつ鍋をご家庭でお楽しみください。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。